Juv. Ouriense venceu o 1º Torneio UFE - Stick de Prata

1º Juv. Ouriense
2º UF Entroncamento
3º FC Bom Sucesso
4º SR 9 Abril (Mourão)

Foi esta a classificação final do 1º Torneio UFE - Stick de Prata, realizado no passado Domingo dia 2 de Julho no Pavilhão Desportivo Municipal do Entroncamento.
O jogo que abriu a prova foi realizado entre o UFE e a SR 9 Abril de Mourão e terminou com um 9-2 parao União. O segundo jogo do dia disputado entre a Juv. Ouriense e o Bom Sucesso, teve como resultado final a vitória para a equipa de Ourém por 6-4. No primeiro encontro da tarde, o Bom Sucesso alcançou o 3º lugar no torneio após uma vitória por 7-4 perante a equipa de Mourão. Na final, o vencedor foi encontrado após o tempo regulamentar através do desempate pela marca de penaltis. Após o 5-5 ao fim dos 50 minutos, o resultado final foi de 6-5 para a Juv. Ouriense.

Os parabens à equipa vencedora desta primeira edição do torneio que levou para casa um bonito troféu com uma réplica de um stick em prata. Os nossos agradecimentos à participação no torneio por parte do FC Bom Sucesso e da Soc Recreativa 9 Abril, de Mourão. O União Futebol Entroncamento agradece ainda à Associação de Patinagem do Ribatejo, aos patrocionadores do torneio bem como, à Câmara Municipal do Entroncamento e a todas as outras entidades que colaboraram com o clube na organização desta prova. Ao plantel senior do UFE e a toda a equipe de trabalho os sinceros parabéns pela boa prestação no evento.