2006-12-14

DERROTA JUSTA MAS MUITO PESADA

No passado sábado, realizou-se no pavilhão Albano Mateus o jogo entre o UF Entroncamento e o S Alenquer e Benfica, com o resultado final de 5-1. Face ao que se passou em campo quer na primeira quer na segunda parte, a vitória é inteiramente merecida para os homens de Alenquer. Há apenas a registar, o facto desta ser muito dilatada face à realidade do jogo. O União entrou a ganhar, após um golo obtido por Tiago Pereira e conseguiu até segurar a vantagem durante uma grande fatia da priemeira parte mas, a maior experiencia do Alenquer inverteu o resultado para 1-3 ao intervalo. Apesar do terceiro golo ter sido obtido com o jogador do UFE, Rui Alves caido ainda no meio campo do Alenquer, sem que a dupla de arbitragem tenha interrompido o jogo, permitindo assim que fosse atingido o terceiro golo numa jogada de contra-ataque. O curioso é que minutos depois, numa jogada em tudo identica mas precisamente ao contrario, os dignissimos arbitros que dirigiram (muito mal) esta partida interromperam um contra ataque do União para que fosse dada assistência a um atleta do Alenquer. Na segunda parte apesar de ter havido uma resposta positiva da equipa da casa, com várias ocasiões de perigo entre as quais três remates ao poste, os visitantes souberam sempre controlar o resultado e aproveitaram para obter mais dois tentos. Há ainda a referir as expulsões com vermelho directo do nosso atleta Pedro Sousa no decorrer da segunda parte e do Prof. Cajé ao intervalo esta ultima de forma muito esquisita. A arbitragem teve um nivel muito, muito baixo, com esta dupla de Aveiro a fazer um trabalho pouco dignificante da classe que representa.