SÉNIORES

NÃO ERA PRECISO SOFRER TANTO!!!

Numa época história a equipa de José Ventura voltou às vitórias.

UNIÃO 8 SANTA CLARA 7
Era o jogo ideal para a equipa do União voltar às vitórias. Bancada bem composta, adversário que nunca havia ganho ao UFE (4º jogo da época) e equipa motivada.
O jogo começou bem; logo aos 20 segundos João Capitolino introduz a bola na baliza dos Açorianos. Estava dado o mote para uma boa exibição do União. Mas até ao intervalo as coisas não foram assim tão fáceis, muito por culpa da má finalização da equipa do Entroncamento e também pela excelente exibição do guarda-redes do Santa Clara.
Na segunda parte tudo foi diferente, joão Capitolino voltou a marcar cedo, e o UFE chegou com naturalidade aos 7-3 e aos 8-4. Mas os últimos minutos foram impróprios para cardíacos. A equipa Entroncamentense abrandou e o querer dos açorianos, à mistura com alguns lances de sorte fez temer o pior, que conseguiu mesmo reduzir para a diferença mínima.
Pelo que o União fez nos primeiros 40 minutos o resultado é extremamente enganador, mas fica aqui o aviso de que os jogos so terminam ao soar da buzina.
Com esta vitória o UFE distanciou-se do Santa Clara e ultrapassou o Boliqueime, sendo agora 8º da classificação geral.
O União jogou com: Luis Melão,Dani Noronha (cap.),Rui Alves(4),David Vieira e João Capitolino(3).
Jogaram ainda: Bruno Carvalho(1) e Pedro Brazete.
Suplentes não utilizados: Joel Gomes e Daniel Ventura.
Treinador: José Ventura