2007-12-10

CAMPEONATO NACIONAL DA 2ªDIVISÃO

RESULTADO INESPERADO...

SANTA CLARA 6 UNIÃO 1

Estando as equipas empatadas na tabela classificativa, espera-se um jogo equilibrado e se a história contasse o União tinha tudo para sair vencedor do Pavilhão Sidónio Serpa, pois nunca havia perdido frente ao Santa Clara, mas cedo se verificou que a história seria diferente e o Santa Clara entrou a pressionar e a tentar marcar o mais cedo possível. Na fase inicial do encontro Luís Melão foi sem duvida a figura do jogo, mas aos 13 minutos na marcação de uma grande penalidade Flávio Silva viria a colocara equipa da casa em vantagem. O minuto 15 foi o da viragem do jogo com os locais a fazerem dois golos e a ganharem vantagem confortável, aos 19 minutos Flávio Silva bisava e coloca os insulares a vencer tranquilamente. A findar a primeira parte Rui Alves numa excelente jogada individual viria a reduzir para 4-1. O segundo tempo resume-se á superioridade do Santa Clara, nunca posta em causa pelos pupilos de António Vicente, e assim foi com naturalidade que chegaram á goleada que poderia ter outros contornos não fosse o guarda-redes Unionista defender o que foi possível e por vezes impossível incluindo uma grande penalidade. O União poderia efectivamente ter amenizado a derrota, mas João Capitolino e Pedro Sousa falharem os respectivos livres directos. Boa arbitragem da dupla que viajou da Ilha do Pico.
Fonte: CARTÃO AZUL com DSP - Desporto sem Paralelo

O UFE levou aos Açores os seguintes jogadores: Luís Melão, Pedro Brazete, Bruno Carvalho (cap.), João Mendes, João Capitolino,Pedro Sousa, Rui Alves(1), Tiago Pereira, Dani Noronha e Kaká.
Treinador: António Vicente
Seccionista: Camarinhas
Delegado ao cronómetro: Carvalho